ShoSho الزين كله
العمر : 35 عارضة الطاقة : رقم العضوية : 53
| موضوع: طرق عمل انواع الشيز كيك الإثنين أبريل 13, 2009 7:40 am | |
| شيز كيك الجالكسي
المقادير : واحد ونصف بسكوت مطحون – أصبع زبده – ثلاث كرتون جبن كيري – علبه قشطه – ملعقة بيكنج بودر – ملعقتا سكر – بيضه طريقة العمل : يخلط الجبن مع القشطة والبيكنج بودر بخلاط الكأس وتفرك الزبدة مع البسكويت ويرص في صينيه أو قالب ثم يوضع عليها الخليط السابق ويوضع في الفرن نصف ساعة حتى تتماسك ثم تخرج من الفرن ويوضع في الثلاجة – حتى يبرد ويوضع عليه بعد ذلك الكريمة.
مقادير الكريمة : كأس حليب + 1 كريم كرامل + ثلاث ملاعق كاكاو الطريقة : يوضع علي النار حتى يغلي ويصب علي الخليط السابق ويدخل مره أخري في الثلاجة ويزين بالجلاكس يالمبشور
شيز كيك البسيطة المقادير: 2 علبة قشطه 1 علبة جبنة الفيلاديلفيا الحجمالعائلي 1 كيس دريم وب 1 كيس جلي الأناناس مذاب في ماء ساخنعلبة كبيرةمن بسكوت الدايجستفو زبدة حسب الطلب للبسكويت للتزيين: علبة من التوت أوالفراولة الجاهزة المتوفرة في محلات البقالة الكبيرةيفضل استخدام الصينية ذات الأطراف المتحركة لسهولة التقطيع. ملاحظة: لنتيجة أفضل يفضل إعداد الطبق و وضعةفي الثلاجة قبل المناسبة بيوم
الطريقة: يكسر البسكويت جيدا و يضافالية الزبدة المذابة, يصف هذا المزيج في الصينية و يضغط علية جيدا ثم يوضع فيالثلاجةتضاف المقادير الباقية في إناءو تضرب جيدا, ثم يضاف على البسكويت. ترجع الصينية في الثلاجة و عند التقديم يضاف التوت أو الفراولة الجاهز .
شيز كيك بالفراولة
المقادير: - علبة بسكوت شاهي مطحون - نصف إصبعزبدة - ثلاث ملاعق دقيق - نصف كأس ماء - علبتان قشطه - 2علبه جبنكيري - 4 بيضات - كأس سكر - فانيليا - فراولة مثلجه أو أي نوع منالفواكه - علبة جلي من نفس نوع الفاكهة - نصف كأس ماء - ملعقةسكر
الطريقة: نرص البسكويت والزبدة في صينية ذات قاعدة متحركة ثم نضعهافي الثلاجة لحين إعداد الخلطة الثانية . نخلط المجموعة الثانية في الخلاط ثم تصبفي الصينية وتدخل الفرن لمدة ساعة على نار متوسطة (350) . بعد ذلك نخلط عشر حباتفراولة في الخلاط ثم توضع على النار مع إضافة الماء والجلي والسكر وتترك حتى تغليثم تصب على الكيك بعد استوائها وتزين بحبات الفراولة ثم تترك في الثلاجة حتى تبردثم تقدم
شيز كيك بالشيكولاته
المقادير: -علبة بسكويت شاي -ملعقتين سكر -ملعقتينمسحوق شكلاتة - قليل من بودرة القرفة -قالب زبدة طرية -علبتين جبن كيري -نصف كوب شوكولاتة سائحة -نصف كوب زبادي -خمس بيضات -كوب سكر -فانيلا
الطريقة: - تخلط المقادير من واحد إلى خمسة بالخلاطالكهربائي ثم توضع في صينية قابلة للفتح - ثم توضع في الثلاجة وفي أثناء ذلكيخلط الجبن بالخلاطثم يضاف اللبن ثم البيض والسكر والفانيلا ثم الشكلاتة - ثم نخرج الصينية من الثلاجة ونضع الخلطة السابقة في الصينية-ثم تدخل الفرنلمدة 35 دقيقة(تؤكل باردة)وبالهناء
شيزكيك اللبنة بالفراولة 2 بسكوت ماري مطحون 1 زبدهصغير 1 فنجان شاي زيتالطبقة الثانية 4 ملاعق كبيره لبنه(بينار) 3 بيضه 1 ملعقة صغيره فانيليا 1 علبه حليب سائل(160مل-ابو قوس) 12 حبه جبنهكيري 2 فنجان شاي سكرالطبقة الثالثة 6 ملاعق كبيره مربىفراولة(حلواني-قطع) 1 فنجان قهوة ماء
الطريقة -نخلط البسكويت والزبدة والزيت ونرصها في صينيةفرن وسط بالضغط عليها جيدا(أوصينيةتشيزكيك) -نخلط مقادير الطبقة الثانية في خلاط الكأس جيدا ثم نصبه على الطبقةالأولى ونضعها في الفرن لمدة نصف ساعة -نخرجها من الفرن ونتركها في الثلاجة-نخلط المربى والماء جيدا في تاوه على نار هادئة لمدة عشر دقائق ثم نصبه علىالطبقة الثانية ونتركه في الثلاجة حتى يبرد ثم يقدم بارد مع الشاي أو القهوةوبالعاااااافيه
تشيز كيك بالموز
المقادير: عشر حبات كيك سويسرول مقطع إلى حلقاتثلاثحبات موز مقطعها إلى حلقاتظرفان دريم ويبست حبات جبن كيريصفار أربعبيضاتكاس سكرملعقتان كبيرتان جلاتين بودرةعصير ليمونة واحدةربعالكأس حليب سائل (ابو قوس \\ وادي فاطمة \\ بوني .....)
الطريقة: ذوبيالجلاتين في ربع كاس ماء دافئضعي الدريم ويب في الخلاط و ضعي عليه السكر والجبن و الحليب و صفار البيض و عصير الليمون و اخلطي لمدة خمس دقائق ثم أضيفيالجلاتين و اخلطي لمدة دقيقتيناحضري صينية ذات قاع متحرك (صينية التشيز كيك )متوسطة الحجم , رصي السويسرول ثم الموز ثم صبي الكريمة و ادخليها الثلاجة ساعتينثم افتحي الصينية وقدميها
شيز كيك نيويورك
المقادير : 12_ 16 شخص 2كوب بسكويت مطحون 2بيضة مفصولتين 5 باكج جبنة كريم ( أي ما يعادل 30 حبة جبنة كريم 13/4 كوب سكر 3ملاعق طحين 2ملعقة صغيرةقشر ليمون 5 بيضات 1/4 كوب ويبينج كريم
الطريقة : 1_أخلطي مع بعض (البسكويت المطحون +بياض البيضتين ) وضعيه في قاع الصينية وعلى الجوانببارتفاع 6 سم 2_أحضري قالب دائري وأخفقي ( الجبنة + السكر +الطحين +قشر الليمونالفانيلا)على سرعة عالية حتى تمتزج 3_أضيفي 5 بيضات والبيضتين دفعة واحدة علىالمزيج وأخفقي أضيفي ويبينج
| |
|
بين السطور حديث الروح
عارضة الطاقة : رقم العضوية : 3
| موضوع: رد: طرق عمل انواع الشيز كيك السبت مايو 09, 2009 8:11 am | |
| يابنت وش ناوية عليه انتي هههههههههههههههه ودك باين نجيب دبل الوزن الصراحة تجننت قدام تشيز كيك الجلكسي والفراولة انا اموووووووووووت فيهم يسعدك ربي يالغلا وبجربهم في اجازة الويك اند | |
|
ShoSho الزين كله
العمر : 35 عارضة الطاقة : رقم العضوية : 53
| موضوع: رد: طرق عمل انواع الشيز كيك الأحد مايو 10, 2009 5:01 am | |
| هههههههه بالعافيه على قلبج مقدما .. نورتي الموضووع يالغلا | |
|